チモールの供給源、歴史、および準備

ThymolはCaspar Neumannによって1719年に明らかにされました。1853年にM. Lallemandによって精製されました。この名前は、「チモール」という名前を付けられ、現在の正しい日に慣れてきた青写真(古い記法)C20H14O2に帰されました新しい記法のC10H14Oになる。チモールはフェノール(イソ - プロピル - メタ - クレゾール)であり、カルバクロール(イソ - プロピル - オルト - クレゾール)と異性体である。それは、タイムオイル、馬鈴薯のオイル、およびCarum Ajowanの油、De Candolle(Ptychotis Ajowan)、東インドの植物から始まります。ビジネスのチモールはタイムオイルから得ています。
しかし、この供給源からのチモールの作物は、同様に赤ちゃんであり、絶対に変わる。馬鈴薯の油中にチモールの作用がより大きくなる(Monarda参照)。チモールは、より大きな揮発性の2つの炭化水素、チモール(C10H14)、およびチメン(C10C16)(Oleum Thymi参照)に関連して、タイム油である。チモールは、本物のタイム油を分別蒸留することにより得ることができる。アルコールからの凝縮物によって殺菌され得るチモールの上および後のシメンおよびチミン峡;または、タイムオイルが研磨ソーダのバンドエイドで攪拌され、チッパーバンドが基本的な炭化水素が除去され、チモールが表面に加速する場合には、ナトリウムのチモレートの絶対的な低いバンドエイドは塩酸で不完全であり、そのアルコール溶液からの凝縮液によって消毒されていてもよい。
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