ブラックニンニクとは何ですか?


黒いニンニクは、アジアの人々が花の恩恵を受けていることで賞賛され続けていますが、数年前に西洋市場で広くアクセス可能になりました。 アトラクティスボールは、生のニンニクを凍結と湿気に忠実に認識させることで崩壊させ、甘くて熟成した酸味と味わいのない色合いを作り出します。 黒ニンニクの心臓の健康と抗がん効果をもたらす硫酸化合物に加わると、醸造されたクローブは重要なプロバイオティクスの先例となります。 "発酵食品のアドバイスは、私たちの腹部の植物相をバランスさせます。 市民が容認できる形になっていると、許可されたシステムが強化されます」とBellatti氏は言います。 傷つきやすいニンニクは、ハイエンド料理でより多く承認されており、ソース、ドレッシング、およびディップを達成するために一般的に順応しています。
黒ニンニクは、老化過程からその味を絶対に引き出す絶対的に慣れたアーティファクトです。 それはまた、unagedニンニクとして抗酸化物質の量を警告しています。