タウリンの説明

タウリンは、体内で脂質/膜安定化剤として作用し、様々な抗酸化剤系を助けることができるアメーバ酸である。
タウリンは、2-アミノエタンスルホン酸としても受け入れられ、体内で生合成され、化学的アマルガムによって産出されて摂取される慣れ親しみ食料源で始まる補助アミノ酸である。
それは1827年に2人のドイツの科学者、フリードリッヒ・ティデマンとレオポルド・グメリンによって放棄された原住民であり、牛の繁殖力の現実の出席を明らかにしました。 名前は、タウリン、ラテンのアペラシオンのおうし座から取得され、代理店balderdashまたは牛。
タウリンは、添加されたアミノ酸のようなシステインから得られるが、通常はアミノ酸に属するカルボキシル蓄積を欠いているため、副次的なアミノ酸と呼ばれる。 代わりに、それは硫化物の蓄積を含み、アミノスルホン酸と主張することができる。